C’est quoi ? Comment l’activer ou le désactiver ?
La page du mode maintenance de WordPress s’affiche lorsque l’on travaille au lancement d’un site.
Il n’est pas souhaitable que n’importe qui vienne voir lorsque vous effectuez des mises à jour sur votre site. Comme la mise à jour des extensions, des thèmes ou du cœur, etc…
Cela permet de se prémunir contre tout ce qui peut apparaître cassé ou désynchronisé.


